法国司米橱柜引入磁悬浮360°防潮封边技术,全新定义行业标准!

2020-06-23 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张伟 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

在当今技术创新、消费升级的时代背景下,科学技术创新推动了社会的进步,给人们带来美好生活和更高品质追求想象空间。

在当今技术创新、消费升级的时代背景下,科学技术创新推动了社会的进步,给人们带来美好生活和更高品质追求想象空间。而如何通过迭代创新生产技术来满足消费者对家居产品不断革新的高品质、高性价比、符合健康环保绿色人居的消费需求,成为了当前竞争激烈的定制家居行业品牌的一大战役——核心技术“升级战”。

(图片来源:司米橱柜供稿,侵删)

2020年6月,法国司米橱柜基于法国总部多年来对厨房使用痛点持久观察研究,同时顺应疫情期消费者观念向重视品质转变的趋势,采用全球最先进可靠的磁悬浮360°防潮封边技术对3D镭射板全面升级改进,以全新3D米耐板再次引领行业的标准升级!

磁悬浮360°防潮封边技术,3D米耐板耐得住陪伴

厨房与客厅、卧室其他空间不同,橱柜所处环境比其他空间柜体要苛刻10倍,时刻要面临高温,潮湿,虫蚁,油烟......因此,经久耐用的高品质橱柜成为消费者的首选项。

法国司米橱柜洞察消费者需求痛点,全新引进了法国先进成熟的磁悬浮封边技术。利用与磁悬浮高速列车的相同原理,通过电磁力,在封边的过程中减少板材与机器的摩擦,实现360°一体封边,提高封边与板材的粘合,让封边与板材拥有最强的附着力,严密包裹板材,全面隔绝水汽。

(图片来源:司米橱柜供稿,侵删)

磁悬浮技术的核心工艺优势之一是利用超强粘合力,一次成型外观,效果上接近无缝封边,板材不易藏污纳垢,容易打扫卫生。同时密封性能好,不起边脱边,不易被酸碱清洁剂、日用化学洗剂腐蚀,坚固更耐用。3D米耐板更可承受﹣40℃-150℃的高低温,尽管面对极端考验也不崩边,以品质“冻龄”,达到耐用如初,可获得长达15年使用寿命。

另外法国司米橱柜在新一代法国成熟封边工艺的加持下,将具有国际前沿时尚设计的高颜值风格与高品质3D米耐板相搭配,推出新一代超硬核特耐款双城橱柜,让消费者陷入美观与实用的厨房,化理想为现实。

(图片来源:司米橱柜供稿,侵删)

革新技术追求极致品质,引领行业标准升级

拥有86载定制橱柜制造经验和文化积累法国司米橱柜,一直以“专心、专注、专业”的态度专研橱柜领域,不断强化自主技术研发创新和技术储备,并逐步加大对橱柜智能制造、科研开发的投入力度,不断提高产品技术含量与质量,推进产品的更新迭代,满足客户和市场需求。

此次法国司米橱柜为了让理想厨房在安装后数十年仍运作无损,满足消费者高品质与高性价比的需求而全新上线的3D米耐板,革新了封边板件的标准,采用了全球领先的磁悬浮360°防潮封边技术与引进法国成熟工艺,让板材的整体性能更出众!

(图片来源:司米橱柜供稿,侵删)

从研发荣获国家双专利的3D压纹板、创新应用天然云母钛珠光工艺的独家云母珠光板、匠心研发柔光烤漆新技术的25°柔光烤漆板到引领橱柜行业打造高质智慧厨房的i-Notion,再到革新技术聚焦产品最大耐用性的3D米耐板,每一次技术研发创新的强化积累形成了法国司米橱柜独特的技术优势,体现了法国司米橱柜对极致品质的无限追求,更意味着法国司米橱柜将以技术实力再一次定义行业标准,继续引领潮流!

(文章来源:司米橱柜供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

司米拍了拍你!最后3天,618星选橱柜定制钜惠!

一年一度618狂欢节来袭,法国司米橱柜放出重磅优惠,特别推出“618星选橱柜 定制钜惠”活动,开启今年618终极福利,星选橱柜产品,集颜值、品质、时尚、智造于一身。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://schmidt.co.chinachugui.com/news/itemid-517381.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:司米橱柜

公司名称:司米厨柜有限公司

主营产品: 整体橱柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]没有设计,全是标准尺寸的堆积,出了设计问题设计师推诿...[2020-01-14]

  • [ 好评 ]不错的 除了价格其他的没毛病[2018-02-06]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]司米橱柜是国际橱柜中最好的橱柜品牌,值得您拥有![2017-07-22]

  • [ 好评 ]加盟[2017-06-02]

  • [ 好评 ]设计理念[2017-03-31]

联系我们

CONTACT US

公司名称:司米厨柜有限公司

电 话:400-836-8***

手 机:********578

E-mail:xindi.chen@sfygroup.com

地 址:广州市增城区永宁街郭村村

网 址:https://schmidt.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系